網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-06-29, 11:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 文明的差距在哪裡?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 12:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

【中央社╱台北27日電】
2014.06.28 02:43 am

中國大陸陝西省一名女子疑似因欠債而想要跳樓輕生,就在女子半截身體掛在大樓外時,一旁圍觀的小學生竟大喊「跳啊!趕緊給哥跳啊」,所幸經警方勸說後,女子終於獲救。

陝西廣播電視台近日報導,陝西省漢中市劉姓女子在一處大樓樓頂作勢跳樓,並自稱有人民幣百萬元的債務,被逼得走投無路,才有輕生念頭。

當地警消人員趕到現場時,劉女半截身體已經懸在半空中,現場情況危急,所幸經過警方不斷勸說後才將劉女救出。

報導指出,當時不少人在場圍觀,包括剛放學的小學生,其中有部分小學生竟大喊「跳呀,趕緊給哥跳呀!」、「這個太好玩了」、「就是吊人胃口」,並在一旁打鬧。

報導形容那群「在場小學生的無知與冷漠,異常地令人驚訝」。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 06:22 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

現在打開電視看到的是什麼?
厚顏無恥的政客,香蕉你的太陽花。
睜眼說瞎話的媒體,沒有專業 只有虎爛。
唯利是圖的奸商,良心是什麼東西?

這些文化,在教育小孩。

補充一個水母腦。 至賤無敵。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:20 PM