網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-11, 10:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 中國目前的急電話有哪些?

我記得好像110是報案,119是救火,好像還有120, 122...,有誰能說一下嗎?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-11, 11:06 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

110 公益 匪警 免接入费
112 电信障碍申告台 免接入费
114 查号台 营业区内
117 报时台 营业区内
119 公益 火警 免接入费
120 公益 急救台 免接入费
121 气象局 天气预报台
122 公益 全国道路交通事故报警台 免接入费
142 电话振铃测试号
184 邮政编码查询台 营业区内 全国
185 特快专递业务查询台 营业区内 全国
200 Ip直通车业务 免接入费
舊 2006-11-11, 02:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝提供。
119和120的功能如果在台灣則都是集中在119。分成兩個號碼也很不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-11, 07:59 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

中國從2006年開始,只需要播打110,立即可以享受110,119,120的服務。。
三個號碼已經合一,可以聯動。原號碼依然可以正常使用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 03:06 PM
onlysleep onlysleep 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-24
預設

全部正确.而且在无SIM卡和无信号的情况下都可以使用,有点像SOS
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:46 PM