網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-12-08, 02:31 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
帖子 46664.com & 曼德拉

這幾天的國際新聞不外乎是南非精神領袖曼德拉以95歲高齡去逝
加上他的傳記電影上映期間不免被拿來討論
而他入獄的犯人編號 46664 好像是一種記念與流行的印記
我剛剛好奇的上了 46664.com 原來早被曼德拉基金會給註冊下來了

舊 2013-12-08, 09:45 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

哎,所以说,任何一个域名,都或许有其想不到的一面。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 05:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 玉米园 查看文章
哎,所以说,任何一个域名,都或许有其想不到的一面。
是的。域名組合有限,但世上事無窮。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 11:15 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

哈大說得好!
可謂:域名字元有限,世上妙事無窮!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 11:22 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

某些特定的數字 對於 一些人 有著特定得意義;

比方說 -

我在 domainclub.org 上 po 文的總數
早就超過 10,000 篇了...

此篇文章於 2013-12-09 11:28 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 11:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章

豪哥果然是高手高手高高手。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 12:40 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
應該還沒吧,統計是說: 8,542
舊 2013-12-09, 03:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
應該還沒吧,統計是說: 8,542

豪哥欠大了吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 04:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

論壇顯示 po 文總數的 數字, 哈啦 老大 比我多出 一萬篇;
就算我比老大 晚了三年到 domainclub -
我相信我平日在版上發文與放炮的帖子數量跟 老大有得拚 -

除非 老大在 domain.club.tw 開站的前三年 就 po 了一萬篇帖子
否則 我不會相信 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 04:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

除非 老大在 domain.club.tw 開站的前三年 就 po 了一萬篇帖子
否則 我不會相信 ~

老頑X

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
46664.com, nelson rolihlahla mandela

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管