網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2024-07-06, 02:50 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 目前Dynadot還推薦使用嗎?

如題,
目前Dynadot還推薦使用嗎?

有域名想利用轉移到Dynadot再續註(域名其實還有1年才到期),但我自己使用他的官網時.有時好像會崩潰
網上評價除了便宜,好像其他普普
不知道還好不好用

另外,我一開始註冊時(n年前註冊,但沒使用過)選的是美金,
今天拿回帳戶後(重註發現帳戶重名才確認曾註冊過帳號,忘記密碼),
收到轉移的優惠碼信,表示只要69元(因是簡體字,所以猜測應該是人民幣)
那我要去更改要使用的幣值嗎?
(看網頁上的公告價是全都是11.99美金)

以上煩請幫解惑,或者有推薦其他的

目前使用的註冊商漲到1個.com域名21.xxusd了(域名續約+隱私)
往年別家還在8~10usd之間,我嫌轉移麻煩.13~14usd的續註費我也就直接付了,
這次看到價格,總覺得直接續的話太虧了,轉別家都能再續2年了。
舊 2024-07-06, 03:46 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

69rmb不足$10美元,dynadot我在使用中,另可考慮namecheap。
舊 2024-07-06, 07:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我現在也是使用dynadot,它本身有比較嚴格的安全認證,例如登入時它會發個認證碼到你手機,雖然有點麻煩,但至少安全一點。價格則還可以接受。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-06, 01:54 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

好的.我了解了
那使用貨幣部分有需要改成人民幣嗎?
感覺刷信用卡會錯亂
舊 2024-07-06, 01:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
好的.我了解了
那使用貨幣部分有需要改成人民幣嗎?
感覺刷信用卡會錯亂
貨幣我都是預設的美金啊。
你按右上角物車旁那個有很多小橫條的,就會出現設定的選項,最下方有選擇語言和貨幣的選項。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-08, 11:48 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

目前我用 dynadot 和 namecheap
舊 2024-07-08, 01:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

dynadot的創辦人是出生在台灣,小時移民去美國的美籍華人。
https://www.dnjournal.com/cover/2023/september.htm

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-09, 05:10 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

借問一下,
有沒有人使用過 Dynadot 的 website builder 或 hosting services ?

不知那些服務是否優質 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼