網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-01, 06:34 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設 ro.game.tw 出售中...

在奇摩拍賣... ?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109439082
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 10:07 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

zman~

.game.tw現在可以轉移了嗎?
seed上好像也沒有這"轉移申請書"....或是如同.com.tw一樣表格是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 11:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
zman~

seed上好像也沒有這"轉移申請書"....或是如同.com.tw一樣表格是嗎?
我有問過Seednet了以下是他們的答覆:
所以眾家兄弟們的 .game.tw一起上火線吧...
什麼都有, 什麼都賣, 什麼都不奇怪
yahoo奇摩拍賣, yahoo!~~~hoo

-----------------------------------------------------------------
您的來函編號{SEN53RVU326}

貴用戶 您好:
是的
您需準備

1.草擬過戶同意書
形式不拘,大網記載您同意移轉該域名至新用戶
並加蓋雙方大章及主管章

2.移轉申請書
您可在下址的 Q28 中下載移轉申請書
http://rs.seed.net.tw/e_question.html

3.雙方公司證件影本

傳真至域名申請小組即可

順 頌 商 祺
Seednet 網域名稱申請小組
( Domain Name Register Center)
台北市114內湖區港墘路220號6樓
Tel02)2659-9788
Fax02)2659-9789
http://rs.seed.net.tw
E-mail:rs@seed.net.tw

-----以下是您的來信內容-----

Subject: game.tw可以變更(移轉)網域名稱註冊人嗎?

你好:
idv.tw已經可以變更(移轉)網域名稱註冊人
請問一下game.tw也可以變更(移轉)網域名稱註冊人嗎?
懇請回覆謝謝

祝 順心
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 11:19 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

人工作業,會不會太原始了-.-|||
舊 2003-04-02, 01:40 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

.club還不能過戶~我是1月30日問的~有大大知道現在可以了嗎?~
連改域名都不提供~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-06, 10:50 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: zman
引用:
作者: cool
zman~

我有問過Seednet了以下是他們的答覆:
所以眾家兄弟們的 .game.tw一起上火線吧...
什麼都有, 什麼都賣, 什麼都不奇怪
yahoo奇摩拍賣, yahoo!~~~hoo
了解啦~手上.game.tw有一些...準備一下...也來企給它奇怪一下!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-30, 10:35 PM
進階會員

預設

竟然在拍賣結束後,有人寫mail來求購
已經與買方仲介人電話接觸過
這應該是第一個 .game.tw成交的吧
交易完成在跟大家報告 ~jump
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-30, 10:43 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

恭喜,祝順利
舊 2003-05-01, 12:20 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: wisewizbrave
恭喜,祝順利
恭喜恭喜~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-01, 09:26 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 不錯哦

真的是有市場的敏銳度,給你嘉許一番.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管