網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-09-16, 09:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 架網站供下載電影 大學生年賺近五千萬

轉載自蕃薯藤新聞網: http://news.yam.com/bcc/society/2006...916322737.html

就讀南部地區技術學院的一名黃姓學生,靠著架設網站,非法供人下載電影,短短一年之內,賺了四千六百多萬.刑事局根據檢舉,前往金門逮捕這名黃姓學生.(林憲源報導)警方是根據財團法人電影及著作保護基金會的檢舉,得知有一個「捷克論壇」網站未經美商華納兄弟娛樂公司授權,私自在網站中公布多部院線影片,提供網站會員下載.警方查出架設網站的是一名年僅二十一歲的大學生,這名大學生因為缺零用錢,從去年十月起架設網站招募會員,入會費區分成三級:年繳一千五百元、五百元、二百五十元等不同等級會費,會員可依等級下載所需影片或音樂等,不到一年招攬了會員九萬三千一百九十七人,共收了四千六百五十多萬元.警方前往這名大學生位在金門的家中查獲電腦主機等相關設備,依違反著作權法移送法辦外,嫌犯恐怕還得面臨鉅額求償,據警方表示:這些非法下載行為可能造成業者近三億元的損失.

天呀~~!!這人跟我同年齡,而且又是同鄉,
我們小小的金門一屆也才不到一千個人...
照理說我應該認識這號人物才對... 但我卻怎麼想也想不出還有哪位同學(或學長學弟)對架站有興趣的....

我剛剛找了一下這個站... jkforum.net,線上人數竟有五千人...alexa世界排名四千多名.... wow...
舊 2006-09-16, 09:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

賺了一大筆…卻要賠更大一筆
舊 2006-09-16, 09:36 PM
irc irc 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-04
住址: 中-国.com
預設

少年可畏啊!

不知道将来他会怎样。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 09:49 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

很難想像下載電影網可以賺近五千萬, 因為bt 已經差不多什麼也找到了..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 10:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

問題是他的頻寬花費如何解決?這可不是拉一般adsl可以解決的吧?
而且流量那麼大,adsl業者應該會有所注意吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 12:03 AM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

其實賺個兩三千萬的時候應該就準備好要亡命天涯了吧
網站放置位置跟流量的問題其實很好解決
要多少流量空間都不是問題
主機不一定要放在網站製作者身邊
製作者有條線路可以控制就可以了
問ismile兄他很清楚
有興趣賺千萬 問他吧 哈哈 (開玩笑的啦 他們家是正派公司 沒有在經營這種的~~)
躲在哪個小島應該都不是太大的問題
其實那種XX下載
XXXX的IDEA我想過很多耶~~
有時候真的很想給他搞個FXXX的網址就做了
但我還是相信 歹路不可行啊~~
不然哪天調查局衝進來
跑都跑不掉吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 12:27 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: bugmac
其實賺個兩三千萬的時候應該就準備好要亡命天涯了吧
網站放置位置跟流量的問題其實很好解決
要多少流量空間都不是問題
主機不一定要放在網站製作者身邊
製作者有條線路可以控制就可以了
問ismile兄他很清楚
有興趣賺千萬 問他吧 哈哈 (開玩笑的啦 他們家是正派公司 沒有在經營這種的~~)
躲在哪個小島應該都不是太大的問題
其實那種XX下載
XXXX的IDEA我想過很多耶~~
有時候真的很想給他搞個FXXX的網址就做了
但我還是相信 歹路不可行啊~~
不然哪天調查局衝進來
跑都跑不掉吧

其實當有幾千萬時.有了資本.
就應該立刻把主機移到國外~ 申請主機時及用ftp 上傳時都使用一級proxy.
再花點錢買個太空户口..哈哈
這就應該不會出事喔~...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 02:03 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

http://www.jkforum.net/ <- 這個?
他只架設了一個付費論壇

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:52 AM