網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-30, 01:59 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設 可惡的 transparent proxy

瀏覽一些國外論壇或是網站
都會被可惡的transparent proxy附身
假日或是晚上都會感覺非常不順
不是掉圖不然就是要reload好幾次網頁才會開全
除了自己再找一個proxy繞過去
還是有更好的方法...
哈啦兄不曉得你的雙向512有沒有被附身

有關於transparent proxy...
http://www.pczone.com.tw/showthread....threadid=79392
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 03:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Re: 可惡的 transparent proxy

引用:
作者: zman
不是掉圖不然就是要reload好幾次網頁才會開全
我最近也常常這樣,
這倒底是怎麼一回事呢
舊 2003-03-30, 03:44 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

是需要另外找proxy它才不會偷用隱藏式proxy 嗎?
剛剛用google找的~
http://huai333.virtualave.net/5-9.htm
http://www.fortunecity.com/uproar/brainy/7/html/a6.html
http://extend.hk.hi.cn/~czy/big5/proxy.htm
http://inveder.virtualave.net/proxy.html
好像大多都沒辦法用了~本來有需要會用中央的~
proxy.ncu.edu.tw 3128 剛剛試現在要帳號密碼~而且網頁使用方法連結也失效了~可能不對外開放了~
照你這麼一說~我上網也會掉說~有時候網頁開不出來~東森ADSL 512/64
本來用Seednet都不會~tracert沒辦法找出中間結點~都說有防火牆擋掉~可是我防火牆關了~也不可能突然每個站都無法tracert~不知道是不是東森擋掉的?
但據我所知~只要上網看網站80 port就會開啟~因為http是用80 port...
提供一些資料給大大參考~因為它的使用說明說要一般用戶~
Hinet撥接:163.31.xxx.xxx 163.30.xxx.xxx
Seednet撥接:192.72.xxx.xxx
Hinet Adsl:211.22.xxx.xxx
只是好像有改過~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這到底是什麼東西?

大家都說hinet有用,可是我根據上面提供的幾種測試方法,發現顯示的都是我原本的IP?那就表示沒有用了?我可是用hinet雙向512的?還是固定制的沒有用?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 06:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這到底是什麼東西?

大家都說hinet有用,可是我根據上面提供的幾種測試方法,發現顯示的都是我原本的IP?那就表示沒有用了?我可是用hinet雙向512的?還是固定制的沒有用?
喔那hinet雙向512是可以直接瀏覽到國外的網站
嗚...我的是 Hinet 1.5M/384 非固定式
那個transparent proxy會過濾port80的要求
只要你用瀏覽器去看國外網站
就一定會經過transparent proxy去cache資料
你根本感覺不到它的存在
可是只要到假日或是晚上一堆人要到國外網站瀏覽
就會大塞車了...不是掉圖就是要reload好幾次
他要省國際頻寬的錢也不能這樣省
我們好歹一個月也花不少錢在ADSL月租費上
誰有破解方法呀???
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 06:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可是你說的掉圖,偶而我也會發生!甚至令我印象深刻的是我的某一網站中的某一個特定的圖片,十有八九總是出不來
而且有的時候如果我瀏覽的那個網頁出現的很快時,也常會有些圖好像「跟不上」似的,就不下載了,直接出現那種沒有圖的x記號。

不知道這和你說的狀況一不一樣?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-30, 10:51 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
可是你說的掉圖,偶而我也會發生!甚至令我印象深刻的是我的某一網站中的某一個特定的圖片,十有八九總是出不來
而且有的時候如果我瀏覽的那個網頁出現的很快時,也常會有些圖好像「跟不上」似的,就不下載了,直接出現那種沒有圖的x記號。

不知道這和你說的狀況一不一樣?
有時更誇張如看dnforum圖只出來一成
其他都是x記號, 至少要reload三次才呈現完整的vbb論壇型態
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 12:49 PM
Viewsonic1999 Viewsonic1999 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-04-19
預設

網站不見了
刪掉這一個網站連接

謝謝

此篇文章於 2013-12-23 12:08 PM 被 Viewsonic1999 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 03:00 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

看來我的也時常被掛TP
上傳一些資料到國外主機,必須reload幾次才讀得到新資料...

看來Transparent Proxy好像無解,快要變成ISP的合法作為
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-19, 05:51 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

這個問題pczone上有討論過!
結論是!
除非中華自已拿掉!
再不便用者這邊是沒有其他方法的...^^
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號