網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-15, 07:35 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-07-15
問題 请教一下关于bluerazor.com Backorder域名的设置问题。

各位大大:
我在bluerazor.com 网站Backorder 了一个域名。 在产品管理的地方显示:

Monitoring Status: Active
Backorder Status: Active
Type: Public Backorder (Update Privacy)
Last Checked On: 7/14/2008 11:58 PM
Current Registrar: BIZCN.COM, INC.
Expires On: 29-apr-2008
Registry Status: pendingDelete

Nameservers: NS1.PENDING-RENEWAL-DOMAIN.COM
NS2.PENDING-RENEWAL-DOMAIN.COM

请问“Type: Public Backorder (Update Privacy) ” 这个“ Public Backorder ”是什么意思,是还要竞价吗? 点击“Update Privacy”升级为私有,却提示我没有资格。又不知道在哪里买这个资格啊。

懂的朋友麻烦指教下,谢谢了。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 09:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒用過這家的,但一般來說,這種都是多人競標制的,也就是開放任何人都可以去backorder,一旦真的被它搶到,再讓有backorder的人去競價。如果只有你一人backorder,自然就用它規定的最低價得到了。
不太可能有什麼「獨家backorder」的服務。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 09:34 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

預設

感谢管理员朋友关注我的问题。
在本论坛搜索了一下,据说bluerazor.com 就是godaddy 的一个代理啊。
他的控制面板都是一样的,所以如果godaddy 的预定域名是怎么样的,bluerazor.com 应该就是怎么样的了。
舊 2008-07-15, 09:37 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

預設 找到了一个比较详细的资料,给大家分享一下。

买到backorder后,进入我的域名,点add backorders,如图

然后出来一个选项public backorder意思是公开你的订购信息,就是说别人知道是 GoDaddy里谁订了这个域名,private backorder意思是不公开,如图

输入你要订购的域名,如图:

输入你的email,建议跟你 GoDaddy的email一致,下面是备用email,如图:

希望能帮到后来的朋友:

接着就是输入域名联系信息,打钩同意协议,点continue继续:

输入几个域名就会减少几个backorder资格,如图:

如果域名已经被订了,就会出现以下信息:

返回继续重复步骤,如果再选的域名没人订购,就会出现下面的信息:

点ok就完成了 GoDaddy的backorder提交。

因为论坛无法直接贴图片,现提供我找到的地址:http://www.5178.com/bbs/showthread.php?t=3488
对像我这样的新手有帮助。
舊 2008-07-15, 10:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

godaddy的backorder好像是「獨家backorder」的,如果它沒改的話。
但我只能說,效果很差,有backorder等於沒有,除非全世界沒有人在其他backorder同個域名。如果有其他家的backorder也鎖定同個域名,godaddy的獲得率幾乎為零。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 10:21 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

尷尬 震撼!

引用:
作者: 哈啦 查看文章
godaddy的backorder好像是「獨家backorder」的,如果它沒改的話。
但我只能說,效果很差,有backorder等於沒有,除非全世界沒有人在其他backorder同個域名。如果有其他家的backorder也鎖定同個域名,godaddy的獲得率幾乎為零。

对的,是独家,资料中显示,如果有人预定了,那么在godaddy你就不能预定了。想不到功能如此的弱啊,郁闷。

震撼啊,懊恼啊!白花了12美刀了。
舊 2008-07-15, 10:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 狮子 查看文章
对的,是独家,资料中显示,如果有人预定了,那么在godaddy你就不能预定了。想不到功能如此的弱啊,郁闷。

震撼啊,懊恼啊!白花了12美刀了。

便宜沒好貨,就這麼簡單。

我只看過一次被godaddy成功搶到不錯的域名,其他的全都失敗。我幾年前在那裡也有幾個credit,沒一個成功的,到現在也不知是否還有效?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-15, 11:38 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

酷

引用:
作者: 哈啦 查看文章
便宜沒好貨,就這麼簡單。

我只看過一次被godaddy成功搶到不錯的域名,其他的全都失敗。我幾年前在那裡也有幾個credit,沒一個成功的,到現在也不知是否還有效?

哥们,那肯定无效了,只有一年有效期的。

今天晚上我亲自来守株待兔,我就守着我那个米,今晚两点半。 这个米也不是什么热门的东西。应该守得到吧, 祝我好运吧。
舊 2008-07-16, 09:39 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

snapnames.com 也不錯喔,搶米的功力也算屬一屬二的了
舊 2008-07-16, 11:06 AM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
snapnames.com 也不錯喔,搶米的功力也算屬一屬二的了
这地方要69美刀一个吧。。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:48 AM

本站主機由網易虛擬主機代管