網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-06, 05:55 PM
wanglian wanglian 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-20
發送 ICQ 消息給 wanglian 發送 MSN 消息給 wanglian
預設 请教关于domainsite的问题

1、domainsite.com 注册的.com国际域名是否很方面就可以转移注册商?
2、同是domainsite.com的会员之间互相PUSH是否方便?
3、domainsite.com是ICANN认证的顶级注册商,但是他们的网站程序与name.com为什么完全一样?他们是同一个公司吗?他们的网站程序是哪个公司提供的?或者说他们的代理其他哪个注册商的产品吗?

顺便请教一个godaddy的问题,这个问题可能需要中国内地地区的朋友回答了,你们在GD上消费如果选择paypal支付,是否支付的过程中页面会跳到“贝宝”而不是国际paypal。
我想用PP在上面买东西,每次支付的时候都是弹到贝宝的支付页面,根本没办法消费我在paypal里的美金。

感谢大家。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-06, 06:09 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

除了IDN以外,不建议在domainsite.comname.com注册域名,因为它们就是一家公司的,并且网站的系统实在是糟糕,总是出这样那样的问题;不过客户服务那还是非常不错的,退钱的速度超快,和www.idotz.net有得一比~~~
至于Go Daddy,我是强烈推荐大家使用的,真是物美价廉!至于在注册过程中间跳到的“贝宝”,不用去管它,直接输入你在PP里面的帐号和密码就可以了,它会自动跳到E文的PP中间去的~~~
舊 2006-05-06, 08:15 PM
普通會員

發送 ICQ 消息給 wanglian 發送 MSN 消息給 wanglian
預設

domainsite.com 我看到一些版友也有在使用,所以就试了一下注册了一个,感觉流程还是不错的,比较好操作,注册的不是什么重要的域名,就算测试一下而已,有机会同时也是实验一下转移到其他注册商是否方便。

godaddy我买域名后支付的过程中和你上面说的一样,我是没有去管他,我继续输入我在PP的英文邮箱和密码,但是输入后只有输入信用信息的地方,并不扣我PP的款,我不输入信用卡信息这笔交易就没有办法进行下去,不知道是为什么。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-06, 08:55 PM
普通會員

預設 re:

我抓个图放上来给大家参考,我在godaddy订购域名后选择paypal方式支付,输入了我的PP国际帐户(非中国贝宝)结果就出现了下图所示,麻烦大家帮忙看看,或者你们实验一下是否和我的情况一样。

另外提醒一下哈大,论坛上传图片你限制了图片的大小和字节的大小,字节限制为10多KB这不算太小,但是图片的尺寸大小限制的好象太小了,我本来抓了一张全屏的图,现在只能被迫缩小成这样。你可以选择图片大于多少自动不显示多余部分的,但是不必要先尺寸限制的太死。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 04:53 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

godaddy好象只接受激活的pp,domainsite未激活的pp可付钱
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 05:03 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

基本上所有的注册商都不接受未激活的pp,因为退款风险太高
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 05:44 PM
louis louis 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-30
預設

我这边是PP.但是PP激活比较麻烦?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 06:05 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
作者: louis
我这边是PP.但是PP激活比较麻烦?
有visa/mastercard信用卡就行啊。。。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:23 AM

本站主機由網易虛擬主機代管