網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-21, 01:56 PM
candy candy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-20
預設 另開一個enom的帳號的用意?

請問,我在常用文章內,有看到一篇--建議各位registermore.com的用戶至少另開一個enom的帳號,內容的意思我有點不太懂!! 是建議大家在registermore.com註冊網域的時候,還要另外在enom開立一個新帳號來放自己的網域嗎? 所以如果我想要在registermore.com註冊網域,註冊好了後建議轉移到enom的帳號放,等到要續約時,再轉移回registermore.com續約,這樣做比較保險,是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 02:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

用意如下:
因為你在registermore.com的帳號是屬於某個上線帳號(也就是我本人)的下線帳號,而依enom.com的系統,上線帳號是可以看到下線帳號的資料(信用卡這些不行),尤其是你有哪些domain names。
也許有些人不想讓人家知道他持有哪些domain names,因此你可以直接到enom.com去開另一個帳號,這就是直屬於enom.com的,沒有什麼上線帳號,然後把你在registermore.com的域名push到你的enom帳號,如此一來除了enom之外沒有人知道你持有什麼域名。

純粹是這樣的考量。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 02:41 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
用意如下:
因為你在registermore.com的帳號是屬於某個上線帳號(也就是我本人)的下線帳號,而依enom.com的系統,上線帳號是可以看到下線帳號的資料(信用卡這些不行),尤其是你有哪些domain names。
也許有些人不想讓人家知道他持有哪些domain names,因此你可以直接到enom.com去開另一個帳號,這就是直屬於enom.com的,沒有什麼上線帳號,然後把你在registermore.com的域名push到你的enom帳號,如此一來除了enom之外沒有人知道你持有什麼域名。

純粹是這樣的考量。

所以主要是防止他人得到持有域名囉? 因為我看文章後面寫著如果覺得自己的網址掉了也無所謂,放在路上也不會有人問的話,就不用做!! 是不是表示最好還是做一下?! 否則哪天掉了就求救無門了??
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 03:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: candy 查看文章
所以主要是防止他人得到持有域名囉? 因為我看文章後面寫著如果覺得自己的網址掉了也無所謂,放在路上也不會有人問的話,就不用做!! 是不是表示最好還是做一下?! 否則哪天掉了就求救無門了??
你的域名只要做好帳號及密碼的保護是不會掉的。我的意思並非域名會掉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 04:15 PM
初級會員

預設

了解!!
謝謝你的答覆,這樣我可以安心的把網域管理轉移過來了,感謝喔~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:30 AM

本站主機由網易虛擬主機代管