網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-07, 04:05 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 該去上電視嗎?!

今天收到的mail,是電視台找我去上電視節目
總覺得去曝光不妥…

==================================
你好:
我是緯來電視台的編導
我有一個節目是每個禮拜一到四
在緯來綜合台晚上10點半到11點半播出的
節目名稱叫做"不可思議的世界"
裡面將探討風水命理及超自然現象
希望可以邀請"台灣兇宅網"的人來上節目
如看到此訊息
請與我聯絡

緯來電視台
不可思議的世界
舊 2005-09-07, 04:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我個人是認為沒有必要,因為無助於你的網站,而只是去讓電視台「消耗」而已(你大會拿到二至三千車馬費,但他們節目可是拿十幾萬的廣告費)。上一次節目是紅不了的,而且通常會要你「掰」一些怪力亂神的東西(他們之前會先和你「研究」一下劇本,告訴你該說些什麼才有看頭)。
當然如果你有志於此就另當別論了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 04:13 PM
進階會員

預設

人之前在大陸旅遊時,新聞報導的那幾天
就有記者要找我去了
但還是覺得不妥,且人也不在台灣~呵!!
所以剛剛回了一封給她,說能不能用文字敘述或是弄個紙袋並挖二個洞給我戴上…
舊 2005-09-07, 04:15 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

还是去吧,就猛猛的宣传您的网站啦!
舊 2005-09-07, 04:31 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

要是我就會...................
穿件有印"台灣兇宅網"和網址的T恤去上電視
這樣就有宣傳的效果了
(記得字要大且前後多要印)
舊 2005-09-07, 04:38 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

我出價你額頭上的空白處廣告區(禁止劉海)
paypal us$30 或 ATM轉帳NT$1,000
不知道是否可以接受
舊 2005-09-07, 04:40 PM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設

免費宣傳有什麽不好呢?如果不願意出境,可以只露背影(當然身後要有個大大的網址標記)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 04:50 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

那我租臉頰空白處廣告區(禁止帶口罩)~~打什麼廣告呢??? 替我的菜鳥網打廣告...雖然我還不會用......代價呢...恩...把TVBS.info 或是 MSN.cx給你去作衛星廣告好了 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 04:54 PM
進階會員

預設

還是有那位大大想上鏡頭代替我出征也可以啊!!
舊 2005-09-07, 11:58 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

帶我公司出的太陽眼鏡去吧.....

嘻嘻..........
太陽眼鏡上印有我的域名.....
同時也能為我的小站宣傳一下.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管