網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-01-03, 06:20 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設 中華電信DNS代管服務

http://domain.hinet.net/ 首頁公告
即日起中華電信推出DNS代管服務,只要是中華電信網域名稱用戶,即可設定最多20組DNS記錄 (含A記錄、MX記錄、CNAME記錄),設定完成後24小時內生效。

http://admns.hidomain.hinet.net/
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-04, 03:05 PM
twnhostCom twnhostCom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-08-06
預設

謝謝

資訊雖然已經看過,不過很感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-05, 03:27 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請教一下:
當我用hinet系統的管理,我的前面兩個DNS指向輸入2組英文主機,
名稱就是xx1.xxHOST.IN與xx1.xxHOST.IN,
,但是後面的數字ip,不是填那兩組虛擬主機商給我的數字,
而是填hinet的211.72.1.xx之類的,而且兩個填一樣的數字ip

但這樣也會通耶?就是我的網址也會成功指向到我的虛擬空間目錄,真奇怪-_-?

自問自答:
親愛的用戶 您好
感謝您的來信,因為hinet是採用驗證方式,
所以您僅輸入主機名稱也可查獲ip指向,
但,亞太介面與hinet不同,需請用戶輸入需指向之ip位置,
方能進行dns指向解析,謝謝,如您仍有任何問題 ,我們將竭誠為您服務
--------------
喔!我覺得亞太的服務真不錯耶,解答超快速^^謝謝!

此篇文章於 2010-01-05 03:46 PM 被 peer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-06, 05:58 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

引用:
作者: twnhostCom 查看文章
謝謝

資訊雖然已經看過,不過很感謝
因為不是什麼大新聞,我是碰巧上了Hinet網域申請網頁看到