網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-04-07, 01:49 AM
無法無天 無法無天 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-02-08
預設 賣出域名, 但是為什麼?

前幾天有人寫信跟我買一個跟隨我多年的域名
原本我以為是騙子
結果現在成交了 錢也拿到了
可是我還是很疑惑... 為什麼? 我實在不覺得那個域名有什麼價值
有誰可以為我解惑嗎?

域名是 baozou.com
舊 2011-04-07, 02:02 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

賣了多少? 價錢才能決定一切
回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-07, 02:56 AM
進階會員

預設

賣了 $850 美金
舊 2011-04-07, 09:04 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

暴走 户外运动 之一

个人认为你卖便宜了。。。······ :)

早知道是这个域名是你的,早知道你计划卖这个价格,我很早就买了。 可惜这个缘分不属于我~:)
舊 2011-04-07, 11:57 AM
進階會員

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
暴走 户外运动 之一

个人认为你卖便宜了。。。······ :)

早知道是这个域名是你的,早知道你计划卖这个价格,我很早就买了。 可惜这个缘分不属于我~:)
阿勒.... 那大大 你認為值多少錢? 看來 我真是個不識貨的傢伙
舊 2011-04-07, 12:02 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

暴走是指飆車嗎?....
舊 2011-04-07, 12:31 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: 無法無天 查看文章
阿勒.... 那大大 你認為值多少錢? 看來 我真是個不識貨的傢伙
大大称不上,只是我喜欢这个域名而已,也未曾看你在这个论坛发布出售帖,如果发布,也许论坛很多大大都会问你价格的。j或许你还可以卖个更好的价格, 只可惜现已经滑落人家。 ·· 不过也没关系,也许你手里还有其他跟随你多年的.COM ?

引用:
作者: wufenpu 查看文章
暴走是指飆車嗎?....
暴走,是一种高强度又简单易行的户外运动方式。据了解“暴走”源于美国,风靡欧美,流行于韩国,日本,香港等地,是一种新时尚,新运动,目前世界上暴走一族大约有七千万人。所谓暴走,指的是选定一条路线,沿着路线徒步或驾车行走,时间由一日到数日不等。暴走其实也是极限运动的一种,它挑战着人们的心理素质和身体素质,但暴走又不像登山野外探险等极限运动那样需要投入较大的经济代价去购买设施,它的最低限度只需要一双好鞋和一瓶水,外加几块面包就可以成行了。 暴走,是现在出现的新词,带有远足旅行的意思,但在许多地方都与普通的旅行不同。它的出现,给现在处于一种生存、兴趣状态下的人群分出了类型——“暴走族”。 来源:baidu http://baike.baidu.com/view/9783.htm
舊 2011-04-07, 01:11 PM
進階會員

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
大大称不上,只是我喜欢这个域名而已,也未曾看你在这个论坛发布出售帖,如果发布,也许论坛很多大大都会问你价格的。j或许你还可以卖个更好的价格, 只可惜现已经滑落人家。 ·· 不过也没关系,也许你手里还有其他跟随你多年的.COM ?

暴走,是一种高强度又简单易行的户外运动方式。据了解“暴走”源于美国,风靡欧美,流行于韩国,日本,香港等地,是一种新时尚,新运动,目前世界上暴走一族大约有七千万人。所谓暴走,指的是选定一条路线,沿着路线徒步或驾车行走,时间由一日到数日不等。暴走其实也是极限运动的一种,它挑战着人们的心理素质和身体素质,但暴走又不像登山野外探险等极限运动那样需要投入较大的经济代价去购买设施,它的最低限度只需要一双好鞋和一瓶水,外加几块面包就可以成行了。 暴走,是现在出现的新词,带有远足旅行的意思,但在许多地方都与普通的旅行不同。它的出现,给现在处于一种生存、兴趣状态下的人群分出了类型——“暴走族”。 来源:baidu http://baike.baidu.com/view/9783.htm
那是我的第一個網站, 所以我也沒有賣的念頭, 所以後來網站收起來了, 也還是繼續付費. 結果沒想到前幾天竟然有人來詢問我賣不賣, 所以我當時的念頭就是反正也沒用就賣吧. 沒想到這個DOMAIN 是有意義的. 看來我真是不識貨呀.

我本身不是在玩 domain 的 所以手上也沒有什麼好的 domain. 不過藉此來問問大大您 我手上所剩的幾個 domain 是否有價值

baozou.net
definegravity.com
shiningbaby.com
savingpocketmoney.com
舊 2011-04-07, 01:54 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

很多時候沒有賣出一文都不值
真的賣出之後,才出現一堆感嘆~
即便米還在手上,真正能出高過 850 美金的人又有幾個呢?
很多人都有事後諸葛的毛病
舊 2011-04-07, 02:11 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

很多網址都是有行無市
價格喊的高,但卻沒人要買...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:13 AM

本站主機由網易虛擬主機代管