網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-06-30, 11:07 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 我被看到了

今天六點多下班回宿舍後,準備洗澡。因為我住的這層沒有其他房客,所以我習慣
把全身脫光再走到浴室 (我租雅房)。

結果今天跟往常一樣,叼著根菸光著身子剛出房門,就看到房東帶著一男一女來看
房間,女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉

後來我把內褲穿上,繼續走去洗澡,經過那個女生時,還跟她說了句不好意思
舊 2006-06-30, 11:13 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

让我看看是在什么版可以发这个帖子,原来这里还有个闲聊版。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 11:50 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: gump
今天六點多下班回宿舍後,準備洗澡。因為我住的這層沒有其他房客,所以我習慣
把全身脫光再走到浴室 (我租雅房)。

結果今天跟往常一樣,叼著根菸光著身子剛出房門,就看到房東帶著一男一女來看
房間,女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉

後來我把內褲穿上,繼續走去洗澡,經過那個女生時,還跟她說了句不好意思
那位女性看到你满身的肌肉有没有什么冲动的举动啊?
舊 2006-07-01, 12:05 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: gump
女生一看到我,叫了一下,頭就轉過去跑掉
那女的該不會已跑去跟房東簽約了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 12:11 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: cool
那女的該不會已跑去跟房東簽約了
完了,完了,完了,小心失身哦!
舊 2006-07-01, 02:54 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

篇名我被看到了,定得很好笑~~~

不知改成鳥被看到了是不是也很貼切!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 09:58 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 1paper
篇名我被看到了,定得很好笑~~~

不知改成鳥被看到了是不是也很貼切!
我想改为"gump三点全露",应该会更吸引眼球.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 12:49 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

以前在大學唸書,也碰過類似的奇遇。

當時住在一家天主教辦的男學生宿舍。

因為都是男生,而且宿舍規定女訪客只能在一樓,不能上二三樓住處,所以,沒什麼顧忌。

有一次,大熱天正午﹝應該還是假日﹞,去沖澡的時候,帶去的乾淨內褲,掉到地面,濕了。

反正假日沒什麼人,光著身子,直接走回寢室,到寢室再穿新的內褲。

經過走廊時,看見兩個人站在迴廊邊。

這本來也還好。

不過,當時,沒戴眼鏡﹝洗澡不需要戴眼鏡吧﹞,覺得其中一人怎麼看起來有點兒娘娘腔的樣子,印象中不像是住戶。

腦袋只想到「不明人士在假日上宿舍住處遊蕩」,於是上前看個仔細,也想順便問問他們要找什麼人。

走到他們面前兩三公尺處,才看清,其中一人真的是女的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 08:18 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

後來聽房東說他們沒租,大概是被我這個溜鳥房客嚇跑了吧
舊 2006-07-03, 09:29 PM
gump 的頭像