網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2022-06-30, 09:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

itjobs.mx 06/24/2022 35000 USD
itjobs.tw 06/26/2022 25000 USD

顯然有人在買itjobs 這個詞的所有域名?

itjobs. tw是誰賣出去的? 能喊到25000美金也很不簡單。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-07-02, 08:01 AM
zillionaire zillionaire 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-18
預設

job.tw 這個價值得嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2022-07-02, 10:43 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
itjobs.mx 06/24/2022 35000 USD
itjobs.tw 06/26/2022 25000 USD

顯然有人在買itjobs 這個詞的所有域名?

itjobs. tw是誰賣出去的? 能喊到25000美金也很不簡單。
看起来是Jobs.bg这家公司在买

.com和.cn也是他们的

他们网站上也是主推ITJobs这个分类

此篇文章於 2022-07-02 10:50 AM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2022-07-03, 03:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
看起来是Jobs.bg这家公司在买

.com和.cn也是他们的

他们网站上也是主推ITJobs这个分类

看起來他們並不清楚 .tw 後綴的行情啊。
還有,是誰賣出去的 .tw?會不會覺得中樂透了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-01-19, 03:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Sex.xyz $2,150 Sedo

這域名之所以會如此便宜,是因為它的每年renewal fee 高達13000美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-01-20, 06:59 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Spain.net $15,999 Sedo

Spain.net $15,999 Sedo

旅遊大國西班牙的 .net (英文名)
意外地廉價
回覆時引用此篇文章
舊 2023-03-16, 01:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

PayPalSucks.com ($5,751)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-03-23, 04:04 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
PayPalSucks.com ($5,751)
若是非 PayPal 公司買去而建站了, 內容在列舉 PayPal 的缺點,
有可能會被控告毀謗.

也可能是 PayPal 母公司的法務部門的代表買下此域名,
以防止別人拿去建站.
回覆時引用此篇文章
舊 2023-05-06, 10:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

单词域名Clockwork.xyz以79888美元完成交易
据海外域名投资人在推特爆料,其持有的域名Clockwork.xyz近日以79888美元(约合55.2万人民币)的价格成功完成交易。 Clockwork.xyz域名注册于2019年4月,距今已有4年时间。whois显示该域名在今年5月4日有更新,相信就是当天完成的域名交易过户。Clockwork有“发条、时钟的工作”等含义,属于常见英文单词,应用范围较广,具有一定的商业价值。目前访问该域名显示还未正式启用,所以暂时还不清楚此次域名交易买家的身份信息以及具体用途。得益于区块链、web3等行业的快速发展,.xyz域名在区块链、以及web3领域的应用较为广泛,也带动了.xyz域名的交易。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-07-06, 10:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

WWW .to $5,000 Sedo

太便宜了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼