網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-04-19, 01:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [徵求]哪裡有 C 語言的編譯器?

請問哪兒有免費的 C compiler? 有無包含c++都無所謂?

還是哪位能寄一份給我,如果方便的話

002003 @ gmail.com

謝謝先

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 01:25 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

http://www.bloodshed.net/devcpp.html
^^
舊 2005-04-19, 01:29 PM
二奶 二奶 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-04-13
預設

Borland C++ 5.5

8.5 MB

i uploaded it to http://peace.club.pro/freecommandLinetools.exe
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 02:19 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: shenghong
http://www.bloodshed.net/devcpp.html
我也推薦這個。

在免費的,而且用在 Windows 環境底下,這可能是目前最好編譯器了。

Borland C/C++ 5.5 也不錯,如果對 C/C++ 非常熟悉的話。

不過,Borland C/C++ 畢竟是好多年前的東西了,支援或是技術,都不若上述 Dev-C++。

我這兒是使用 Borland C/C++ 5.5, Dev-C++ 4.9.9.1, Mingw32,沒用過 Visual C/C++。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 06:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝各位。
dev-c++我原來也有4.9.8.0這個,不過在執行時,本來應該會跳到ms-dos視窗去,但它都只閃一下,根本無法看到執行結果,請問該如何才能讓它在執行完成後ms-dos的視窗停留?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 07:02 PM
進階會員

預設

加下面兩個選一個就可以了...^^

//加在程式尾端
cin.get();
cin.get();
return 0;

---------
//也可用這個,dev c++
system("PAUSE");
return 0;
舊 2005-04-20, 04:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
加下面兩個選一個就可以了
Thanks,那它本身的介面中難道沒有這樣的功能嗎?一定要誰程式裡自己寫才行?

二奶版友,這個.club.pro是你註的嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-20, 10:37 AM
進階會員

預設

應該是只能自己寫吧?
設定就不知道了...>"<
舊 2005-04-20, 09:36 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
請問該如何才能讓它在執行完成後ms-dos的視窗停留?
因為主行程是由您所執行的程式啟動,因為程式執行需要而開啟命令提示列(ms-dos),當主行程執行完畢,連代的由主程式所觸發的程式都會結束。
shenghong所做的兩種方式都是讓程式暫停下來。

如果不想改可以用底下兩種方式,假設C:\底下有一個執行檔 abc.exe
1.先開啟命令提示列視窗,在ms-dos模式底下輸入執行檔名稱,例如
C:\ abc.exe
這樣就可以看到結果了。

2.若要保留執行結果,可以用
C:\abc.exe > result.txt
這樣會將執行結果寫到 result.txt 這個檔案
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 12:20 AM
進階會員

預設

唸到大三還不知道一些程式觀念