網域名稱俱樂部


返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

回覆
 
主題工具
  #1  
舊 2019-05-29, 06:50 AM
wuy890124 wuy890124 目前離線
普通會員
 
註冊日期: 2007-08-23
文章: 80
預設 丁斌煌醫生利用專業手法 癒後幾乎不留疤痕的自體脂肪豐胸

丁斌煌醫師今天表示,隆乳方式很多種,其中自體脂肪豐胸是抽取身體部位的多餘脂肪,再填補到胸部,豐胸瘦身可以一次完成。丁斌煌醫生一舉兩得,利用專業手法,將自體脂肪均勻地注入到乳房的肌肉下和皮下層,可以讓原來的胸部自然膨脹起來,觸感柔軟,即使躺下來後,也不會出現假體般的僵硬形狀。

丁斌煌醫師一舉兩得的豐胸手術,自體脂肪豐胸是抽取身體部位的多餘脂肪,再填補到胸部,豐胸瘦身可以一次完成,丁斌煌醫師表示:身上多的肥肉總是令你困擾嗎?給追求豐滿的雙峰,希望自己能更有女人味,丁斌煌醫生的手術增添自信心,時下還有不少男性伴侶陪同女性前往美容醫學外科診所,參與醫師的諮詢討論,盼能創造生活中更多的情趣。

丁斌煌醫師說明,自體脂肪豐胸通常一邊須200C.C.、兩邊加總約400C.C.脂肪量,約可比原來尺寸增加約1.5個罩杯,而身體的脂肪必須抽達2000C.C.,才足夠蒐集豐胸的脂肪量,將自體脂肪均勻地注入到乳房的肌肉下和皮下層,讓原來的胸部自然膨脹起來,觸感自然柔軟、沒有異物感,即使躺下來後,也不會出現假體般的僵硬形狀。

丁斌煌醫生提醒,術後一個月內不須刻意按摩,不用擔心產生莢膜攣縮,伴侶也可正常碰觸,有鋼圈內衣待一個月後才能穿,這段期間為能讓傷口復原良好,也應避免游泳或劇烈運動;自體豐胸術後若未達理想目標,3個月後可進行二次脂肪填補,為維持脂肪的新鮮度,不建議第一次先抽取保存,最佳方式是現抽現填,如此也能減少感染機率。

此篇文章於 2019-05-30 10:09 AM 被 wuy890124 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆

標籤
丁斌煌, 丁斌煌醫生, 丁斌煌醫師, 丁斌煌評價

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼



所有時間均為 +8。現在的時間是 12:06 PM


本站主機由網易虛擬主機代管
Powered by vBulletin® 版本 3.8.4
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.